Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 13:56
doca,вот это история)))) упад!
не по теме, но тож про еду, правда неудавшуюся:
Вечер. Все улеглись спать. Я поперлась в ванну. Включаю всет - а там по краю ванны мышь чешет. Увидила меня, подскальзнулась и рухнула в ванну. Выбраться не может. Забавно. Я мужу об этом факте доложила. У нас в то время кот был сиамский. Муж говорит - раз попалась отдай коту. Мы кота в ванну посадили - типа пусть сам себе добычу ловит. Мышь не долго думая принялась на кота нападать - бросается на его лапы и кусает. У того глазки как два блюдца стали, танцует на всех 4-х лапах, затем стрекача дал с воплями. А мышь вся в мыле на нас смотрит. Я к маме - мам, а там мышь. Она - убейте ее тапкой! ну мы ж не изверги чтоб тапкой-то. Муж говорит - давай утопим. Налил воды в ванну - а она плавает себе. Пришла мама - пинков дала. "Выкиньте на улицу, раз убить не можете!"
А ведь третий этаж - разобьется, да и январь на дворе - после заплыва замерзнет.
Пока я в комнату ходила - слышу фен зажужжал в ванной. Захожу, а там "картина маслом":
сидит муж, держит 3-х литровую банку (в ней мышь в такой позе, описать сложно - глаза закрыла, уши прижала, пасть открыта в немом крике, передними лапами голову закрывать пытается сидя на попе и вытянув вперед лапы задние) - он ее феном сушит. Это моим-то профессиональным 2100вт мощности и на максимальной скорости. После "отфенки" он ее, пока не очухалась, перекинул в маленькую банку, закрыл крышкой с отверстием. Оделся, сунул за пазуху и пошел в 2 часа ночи выкидывать. Я в окно выглянула - выпустил в подвал соседнего дома.
Вот такая история была. Мышь не стала едой, но получила максимум впечатлений за 30 минут пребывания в нашей квартире.