Зимняя вишня,немецкие овчарки вообще нынче хилые пошли, не удивительно. Рыба, конечно не главный продукт, ее всегда рекомендовали давать не более 2-х раз в неделю.Но вот что она кальций "вымывает" из организма слышу впервые. Вот интересно на основании каких исследований сделали такое заключение? Если есть статейка - скинь, я бы почитала с удовольствием в познавательном качестве. Непереносимость продуктов и растройства пищеварения - это может вполне быть и породной чертой. Слава богу пудели в этом не замешаны. С аллергиями пищевыми мне больше всего попадались шарпеи, среднеазиаты, коккера,йорки. про ветов: мне тоже они не авторитет, но есть у нас 3 вета - вот это действительно с даром божьим. Двое из них + еще собак своих держат, а одна хоть и не держит, но очень хорошо разбирается. К ним толпами ходят, так что практика большая. А ввиду того что у нас дружеские отношения - часто общаемся и они многое порасказывают про своих клиентов. В некоторых вещах иногда со мной советуются. doca, ну вы крутые, аж крокадила сожрали и как он ему? Почуял что экзотику слопал? А про курицу многие жалуются что аллергия. Из моих собак (официально на мне их 25)) только у 2-х аллергия на курицу - белые девицы, начинают у них глаза течь. Остальные трескают. Я своей троице иногда покупаю куриные головы - варю их, чтоб мягкие были, клювы отрываю. Такое впечателение что не едят, а всасывают))). Еще шеи даю отварные и печенку, желудки, сердечки куриные отварные. Еще многие жаловались что аллергию геркулес дает. Был случай с алабаем - облез так, что живого места не было - выявили вредителя - оказался геркулес. Была как-то у меня белая тойка, дак давала аллергию на рис. Все ела без проблем, ну как только дашь рис - текут со страшной силой глаза. Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана