Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И лучше всего не с средствами предохранения, а знать свой цикл и нелётные дни Нелетные дни дают 50% надежность, как метод контрацепции. Нравится русская рулетка? Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение 40% человеков вообще не доживают до 1 года. Откуда статистика? Даже в Сьерра-Леоне, отрицательном лидере по младенческой смертности, не более 25%. Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение Здоровый образ жизни в контексте этой темы - это насколько я понимаю, чем пожертвовать, чтобы по возможности избежать худшего (аборта). Потому что противозачаточные таблетки - это далеко не самый здоровый вариант решения проблемы, а регулярный секс многие относят именно к здоровому образу жизни (это про календарный метод) Я - за химию. за гормональные таблетки. Не так они страшны, как рисует себе обыватель, наоборот, современные препараты имеют выраженные позитивные влияния на организм, включая продление женского "срока годности", повышенной способности к беременности при отмене и противораковые эффекты в отношении гормонзависимых опухолевых процессов. По сабжу - аборты считаю негативным явлением, но запрещать их нельзя. Женщина сама вправе решать судьбу своей беременности, в отдельных случаях - совместно с партнером/мужем. Нравится Нравится 2 поблагодарили doca за хорошее сообщение: Sigita (26.06.2013), Тиана (26.06.2013) doca Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для doca Найти ещё сообщения от doca