О себе: лет с 12 пишу стихи, с 7 ходила в музыкальную школу. Окончила по классу фортепиана, хотя никогда не отличалась каким-то особенным слухом. Петь - правда - любила всегда, тока старалась делать это тихо, по причине, указанной в предыдущем предложении.
Рисовала всегда плохо. Не умею рисовать. Чего нет, того нет. А чертить - так вообще - тока рыдать потом над моими чертежами. Сейчас по-прежнему люблю петь, однако близких всё так же берегу - пою тихо. Пишу много - лирику, статьи, исследования по работе. Чудо XX века - ФШ и другие прикладные графич. программы позволили мне наконец-то работать и созрительными образами, воплащать собственные идеи клавиатурой и мышью, не портя бумагу каракулями.
А вот удочке явная склонность к рисованию. Любым занятиям в свои два года - предпочитает творить акварельками. Мы уже умеем рисовать травку зеленую и кружочки - неровные, но всё равно понятные. Недавно рисовали Тру (ой, то бишь - солнышко). Еще с удовольствием танцует - правда обожает не сама, а у меня на руках. Из муз. произведений "узнает" Лунную сонату (вопит Ся-наааа-таааа, когда слышет) и вальс "Амурские волны" - так и говорит - вальс. благосклонна к Григу, Шопену и Бетховену. И еще Милен Фармер любит - ну, это у нас "семейное".
Пробовала с ней лепить - "не пошло". Возиться с бусинками и кусочками ткани - тоже не особенно. Ну, может, постепенно всё освоим.
Мама - помню - со мной и аппликации делала, и гербарии, и клеили мы разные игрушки, папа из спичек мне домик и колодец складывал и клеил тоже - в общем насыщенное у меня было детство. А у вас остались какие-то такие воспоминания. Детей будите такому всему учить или пусть растут как цветы - на воле - главное "поливать" вовремя...