Цитата: Сообщение от Dey Посмотреть сообщение Да какая разница, как высказать. Сколько говно в фантик не заворачивай - конфетка не получится = )))) не надо было сразу есть добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение просто Черному не хватает дипломатичности, но ведь мог иначе более корректно высказать свою мысль очень точно высказали ниже про конфетку добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Чёрный, Я видимо пропустил какую-то важную твою мысль, с которой все не согласны. Даже прям интересно стало. крутите вниз)) там бАльшими буквами написано добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Dey Посмотреть сообщение Чёрный, ты случайно на днях в Кокошкино не был ? Может тебе 40 уколов в живот для профилактики от таких высказываний? уподобились мне - значит не лучше меня добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Всегда бывает первый раз а здесь позвольте не согласиться добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение сам такой может быть добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение На форуме запрещены оскорбления участников. Так что не рекомендую продолжать в том же духе, ибо подобные изречения можно истолковать по-разному. а дальше что? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Скрытый текст три раза ХА! Скрытый текст будете первым модератором, отправившим меня в бан? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Друг, оно нам и не надо. хочешь заблуждаться - вэлкам. Но имей уважение к софорумчанам. один мудрец среди безумцев всегда расценивается ими, как безумец добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение звучит так: ой, девааачки, вы такииииеееее шлююююшкииииии, я с вас валяюсь. но я без злого умысла, вы не обижайтесь...))) в моём понимании эта фраза звучит несколько иначе. но подобное мышление приводит к выводу, что это весьма колкая правда. и я ни перед кем не извиняюсь - я никого конкретно не называл. извиняйтесь сами перед собой, милые дамы. Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный