Чёрный, сам такой. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Чёрный Посмотреть сообщение Здесь идёт живая дискуссия. Это форум и его предназначение - обсуждения по конкретной тематике. На форуме запрещены оскорбления участников. Так что не рекомендую продолжать в том же духе, ибо подобные изречения можно истолковать по-разному. добавлено через 24 секунды Скрытый текст Цитата: Сообщение от Чёрный Посмотреть сообщение но нигде не банят три раза ХА! добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Чёрный Посмотреть сообщение и никак вы меня не переубедите!))) Друг, оно нам и не надо. хочешь заблуждаться - вэлкам. Но имей уважение к софорумчанам. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Чёрный Посмотреть сообщение я их не оскорбляю ничуть, ибо в речах моих нет злого умысла. звучит так: ой, девааачки, вы такииииеееее шлююююшкииииии, я с вас валяюсь. но я без злого умысла, вы не обижайтесь...))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (24.06.2013), Тиана (25.06.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори