Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 17:32
Цитата:
Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение
если только после конкретного неоднократного вываривания )))) со сливанием бульона ))) но суть в том , что в этой вате уже не будет никакой пользы
вареное мясо от сырого отличает меношее количество витаминов и белок который лучше усваивается.
Я лично своим сырое мясо давно перестала давать - уж доверие к нему давно пропало. Уж лучше я отаварю и витаминов отдельно добавлю. А отбило такое желание после одного случая. Мне с фермы позвонили - предложили корову вынужденного убоя ( удавилась ночью на цепи). Мне не надо было, но я решила обзвонить кто крупняком занимается. Им бы тушка как раз пригодилась. Пока я обзванивала - это мясо азербайджанцы купили и увезли продавать людям! Так что неизвестно что мы на базаре покупаем.

Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
Полезны перепелиные яйца
они всем полезны. Еще и тем что не вызывают аллергию. А сейчас очень много собак страдающих аллергией. Моя знакомая для своих йорков перепелок купила и кормит теперь их свежими яийцами. У нее их много, так что "ненапокупаешься" как она сказала.

QCosa, про МКБ. Вот сколько мне не попадалось кошаков с такой проблемой - все ели именно корма. В основном те кто ел Вискас, Фрискас и прочие подобные (эконом -класс), а те кто сидел на хороших качественных кормах типа Проплан, Ямс, Брит - такие проблемы крайне редко. Не думаю что кошаки, которые качественные корма ели - больше пили, чем те что эконом-класс. И это не только мое личное мнение, я много общаюсь с нашими ветеринарами в городе.
Цитата:
Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение
это вообще прелесть , только клинический идиот может хранить продукты при комнатной температуре ))) видимо адресовано американцам ))
здесь скорее всего речь идет не о хранении, а о той ситуации в которой хозяева замачивают корма и уходят на целый день - а замоченный корм с дозировкой на целый день - остается собаке. Может вы не встречадли такое, а вот я встркчала таких умельцев))) у нас в России)))

QCosa, эта статья по кормам - рассказывают что именно надо смотреть на упаковках. И если написано такое - то что это может значить. Если этих включений нет на упаковке, то замечательно.