Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение Тиана, а надо бороться то? Быть может твой любимый человек обожает тебя именно такой? И всего то надо лишь поддерживать себя в форме? Да моего все устравивает и он против похудения,но я все ж немножко сброшу - энто для пляжного сезончика))) За зиму все равно немножко набрала. добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение Хотим мы того или нет в нашей жизни независимо от наших желаний, комплекции и аппетита, есть определенный тип красоты, тиражируемый на обложках журналов и улыбающийся с рекламных щитов вот никогда не хотела быть тощей. Мне лично эти доски - матающиеся по подиуму вообще не нравятся. Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение а заодно и полезно, и настроение поднимается и силы откуда ни возьмись берутся - так что вообще по всему выгоднее быть стройной и красивой а я вот дама с формами и красивая)))) и не только мой муж так считает, хотя он мне каждый раз это напоминает. А здоровья у меня побольше чем у многих. У большинства моих тощих подруг проблем со здоповьем выше крыши - почти у всех гастрит, волосы лезут и секутся по страшному, ногти ломаются, вечно мазилами-класилами свои проблемы кожи маскируют)))) Так что худоба не показатель здоровья и красоты. Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана