Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Хоть одно, напишите (Очень интересно) ! Например, сложное устройство организмов. Это явно сделано целенаправлено. Цитата: Жить или существовать ? То, что жизнь после смерти есть -- имеет подтверждения. И многие из этих людей сомневаются, есть ли жизнь ДО смерти. Цитата: Мозг человека почти не изучен ! У всего есть материально объяснимая причина. Я не про это, а про целенаправленность. Цитата: Раньше думали ,что молния и гром от бога ! То же самое. Цитата: Я много читал и смотрел про людей, которые якобы были в аду ! Они говорят,что сразу отправились в ад. Не знаю. Скорее всего, им просто его показали. Они же потом вернулись. Цитата: Допустим бог есть,а кто вам сказал,что после жизни вы будете в аду или раю ? Возможно вы просто умираете и богу до вас дела нет. Зачем Он нас тогда создавал, столько труда вкладывал? Цитата: бог вначале выгнал из рая,а потом забирает обратно. Выгнал за непослушание. Но потом решил дать епитимию. Нравится Нравится Мишка на сеРвере Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мишка на сеРвере Найти ещё сообщения от Мишка на сеРвере