Цитата: Сообщение от Руст Посмотреть сообщение Тиана, готовлю дома с 10 лет почти всегда я, родители на работе. Но в целом да, пока не окончу вуз, врядли перееду Мой муж из многодетной семьи. Старший брат и сестра были шустрые - мотоциклы, друзья, гулянки, потому ему пришлось ростить двух младших братьев и племянника. Старший брат ушол в армию, а его "жена" ребёнка совсем не смотрела. Были отняты материнские права и появился ещё один братик... Родители много работали, чтоб прокормить семью. А вот моему пришлось быть домохозяйкой. Делал всё и конечно очень надоело. Сходить в спорт клубы не было времени, потому дома сделал себе перекладину. Самостоятельно упражнялся. Только благодаря мужу, что он заинтересовал мальчиков спортом, один стал мастер спорта по дзюдо, другой по водному волейболу. Чтоб вырваться из дома и работы домохозяйки, в тайне от родителей сходил в воинкомат и попросился в Афган. С трудом представлял какие там страшности, но очень желал стать настоящим мужчиной. Готовился в армию, специально занялся прыжками с парашюта, чтоб в ВДВ был бы готов. Родители конечно узнали и отец сходил в военную часть, "поговорил" и все мечты пропали. Отслужил тихо секретчиком в ракетном батальёне. Теперь он конечно благодарен отцу, который сберёг, но не дождался сына из армии, умер. Вернувшись пришлось стать кормильцем семьи. Мама зарабатывала очень мало... Подрастил братьев и только тогда позаботился о своей личной жизни. Все эти трудности подготовили мне прекрасного мужа. Никаких упрёков родителям, никаких отклонений. Может быть проблема в тебе? Ты чувствуешь обиду? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita