Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 10:01
Руст, )))) как не ругаем мы родителей, но все ж с ними комфортней. Просто для них мы всегда маленькие. Я с мамой живу - сейчас ее не оставишь одну - не сможет. Папа давно умер, так она и не смогла найти ему достойную замену((( А сейчас ей уже 75 лет - ноги больные, так что трудно будет по магазинам с продуктами ходить, да и общения хочется. Она у меня очень общительная. Только год как не работает - а всю свою жизнь проработала преподавателем - "Технология приготовления пищи" в ЯТЭТ. Чуешь чем пахнет! Жизнь с преподдавателем далеко не сладкая. Она у меня еще ДЕВА- БЫК. Мы и по гороскопу-то не сходимся. А она еще такая придирчивая - ЛОжка не на том месте лежит, одежда не так висит, а уж уборку во всей квартире сделаешь - ходит проверяет - все ковры отогнет, проверит. А если уж не в настроении, то демонстративно возьмет тряпку и перемывать будет (даже если все "вылизано"). А уж какие скандалы! Сколько слез было пролито. Вообщем ужасть. И возраст мой меняющийся ей не помеха была. Вот только лет уж 8 как я ее в оборот взяла - теперь она под мою дудку поет. Я ее быстренько научилась приструнять. Сейчас полная идилия. Бывают у нее "закидоны", но я ее быстренько на место ставлю. Может и с возрастом она поняла что не права была, может мудрее стала))). Теперь я главная метла))).

добавлено через 2 минуты
Сейчас - мир, покой и красота. Живем всем семейством вместе. Мы ей отдельную комнату выделили с личным телеком, чтоб смотрела что она хочет. Она мне помогает приготовить, с пупсой погуляет. Можно куда-нибудь срулить - за домом и за детьми присмотрит. Сейчас ее отправили в санаторий отдохнуть. Она там напару с подругой. Ноги лечат)))

Последний раз редактировалось Тиана; 21.06.2013 в 16:50..