Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 12:59
Внимания на прогнозы не обращал, но сам в тот день набрался на работе. Хотели отметить несбывшийся конец света на троих, да один отказался, и мне пришлось принять и за себя, и за него -- грамм так 340. Сижу, нормально вроде. Дождался шести вечера, выхожу. Гружусь в автобус. Расстояние преодолевается весело -- пробки по вечерам на другой стороне, из города. Но на полпути начинает мутить, и я серьезно сомневаюсь -- дотерплю ли до метро.

Остановок за пять начинаю блевать прямо на пол. Вокруг меня моментально образовывается пустота. Пробиваюсь к двери. О, как раз остановка! Выскакиваю, сажусь на лавочку, достаю платочки одноразовые, привожу в относительный порядок заблеванную куртку и джинсы, закидываю платочки под лавочку и иду до метро пешочком. Свежий морозный, пусть и изрядно загазованный воздух мне кажется таким чудесным после душного автобуса

По дороге увидел сидящего на тротуаре мужика. На вид приличный, но явно подшофе. Помог ему встать. Он поблагодарил и сетовал, что ноги не держат.
Добрался до метро, спустился.

Доехал без приключений. Дома сразу в коечку -- с шоколадкой, сочком апельсиновым и "Иронией судьбы" по DVD. Блин, как я понимал Женю Лукашина! У меня имело место быть аналогичное состояние организма...