у меня как-то было какая-то прикольная переписка.Как-то на мужа обиделась - на сайт знакомств зашла))) типа познакомится. Сразу куча парней откликнулось, в основном, как я поняла любители такого вида секса))). Я вообщем игнорировала их. Правда попался мне один мужчинка который не пошлил. От того что нечем заняться решила поприкалываться - просто пообщаться в чате с ним))) Ну вообщем ничего такого типа "входит и выходит" не было. Так, забавлялась, флиртовала. Ну и дофлиртовалась - этот "на другом конце" пишет типа а у меня стоит и что делать будем. Ну я ему предложила книжку почитать "Война и мир" - типа помогает и конечно слиняла))))
Нафиг мне такие игры. Конечно можно без проблем и "беседой" довести. но вот для меня лично этого будет маловато и не так интересно (если толко поприкалываться))). Это мое отношение к таким вещам. А уж через скайп - ну вообще фигня, правда не пробовала и не тянет.Что за радость?
Неее, я люблю чтоб мою натуру гладили, ласкали и целовали, а не фигней с клавиатурой заниматься)))