Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 15:38
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Fist, я бы не стала ломать себя, потому что прекрасно знаю, что это ни к чему не приведет, ну буду терпеть и подстраиваться под партнера, а что потом? чувство неудовлетворение все равно не покидает, а пойдут дети ей вообще будет не до вас и будете сами с собой снимать напряжение?
я не говорю - разбегайтесь, я просто сказала, что я не вижу перспектив, если свои сексуальные потребности даже в спорт не получается сублимировать, как вы говорите. так что даже не знаю, на сколько еще хватит вашего терпения?
Я понял Вашу позицию.
Но есть любовь и есть ответственность с моей стороны за неё. Если бы я не любил её, то скорее всего отношения не просуществовали бы до сих пор.
И секс не главное в жизни так то, но заметное весьма и жить то как мешает зараза в моей ситуации)

Кстати отвлечёмся.
У меня есть друг художник, он ещё более замороченный человек чем я и была у него ситуация. Он утверждал что любит двоих. У него девушка года два была и появилась любовница, причём она была даже ни как замена жене, а как сто в одном что ли. Т.е. она была другом, близким по духу и взглядом человеком, была приятна как по характеру так и внешне, секс как он утверждал был восхитительным, время с ней в целом было очень интересным и ещё масса всяких ништяков. Но постоянные отношения между ними даже если бы они оба были свободны получились бы врядли, т.к. по обоюдному настроению (которое совпадало), у них был определённый лимит по времени. Т.е. проведя вместе время им требовалось что то вроде времени для подзарядки пусть и не большое, но зато каждый входил на встречу с новым импульсом.
С девушкой у него было нормально всё, хорошие, тёплые, спокойные отношения. Были некоторые проблемы с пониманием и общими интересами. В общем девушка была хорошей, и чувства были, но всё она дать не могла. Я думаю в принципе один человек очень в редких случаях может дать всё)
Вот и получилось так, что к девушке как он утверждал у него была тёплая семейная любовь, к любовнице же страстная и импульсивная. Слово "любовь" произносил именно он, и история с его слов без моих интерпретаций. И были моменты когда он говорил, что его так переполняет, что все эти чувства, отдай он их целиком одному человеку, просто в этого человека не поместятся.) За измену кстати он не считает эти встречи, т.к. ориентируется на искренность в чувствах. Да парень несколько странный)
Как думаете, вообще такое возможно, или он сам надумал своё отношение, или просто не разобрался в себе?
Ну вообще возможна ли такая ситуация вообще, когда любишь двух людей сразу, как думаете?)