Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 15:14
Я кстати уже писал выше такие важные вещи, что есть любовь, она взаимна, и разрывать отношения я не намерен.
Про женскую физиологию (это если не брать в расчёт саму позицию женщин по замужеству и т.д.) я в курсе естественно, и понимаю что время идёт. Поэтому и писал что если мне что то и решать по каким то движениям, то это надо делать либо сейчас (в ближайшее время), либо вообще никогда (т.к. будет семья и эти движения будут недопустимы ни под каким предлогом).

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
если партнер не отвечает вашим запросам, в чем-то не удовлетворяет, потом это обязательно даст о себе знать, а вы уже в браке и у вас дети, нет, я считаю жениться надо когда все устраивает, а так, если есть уже сейчас сомнения, зачем себя ломать? в последствии он будет чувствовать себя еще хуже.
С другой стороны эту проблему не обязательно решать разрывом отношений, или чем то таким кардинальным. Я как раз ищу способы как решить её иначе.
Если беда как в несовместимости темпераментов, так и в моём высоком уровне либидо, мб есть эффективные способы сублимации (спорт кстати не помогает), или способы подавления этого либидо?
Это на случай, если девушку расшевелить мне не удастся никак.