Отвечая на последние посты.
Я специально подчеркнул "полноценная семья".
Есть некоторая разница в восприятии у мужчин и женщин. Для женщины часто и 2 недели отношений уже семья. Я в настоящий момент отношусь к своей девушке не хуже чем к жене. Просто до описанных выше шагов у меня есть возможности сделать что то не только для неё или для нас, но ещё и для себя, а после них, я буду ориентирован только внутрь семьи. Это пусть и тонкий, но очень важный момент, и чтобы понять ситуацию его важно понимать.
Если говорить о безэмоциональности постов, то это нарочитая мера, дабы не допустить в логику ни чувств ни эмоций, чтобы можно было при наличии логического решения, сопоставить это всё с чувственной сферой и возможно найти компромисс.
Хотя может вы и правы, может быть козёл тут я. И все действия для неё, все действия для саморазвития которое было опять же для неё, все поступки (да-да типа как в кино, я же знаю что девушки это любят, хотят и ценят) и т.д. и т.п. это ни что иное как голос собственной гордости мол какой я молодец бла бла бла. Может быть оно и не так хорошо как кажется, и может мой вклад надуман и не стоит банальной взаимности в некоторых вопросах или банальной обоснованной удовлетворённости, раз вопросы внутри отношений не решаются. Беда вся в том, что это всё делалось, делается и будет делаться искренне, т.к. я её люблю. Не знаю короче...