Цитата: Сообщение от Fist Посмотреть сообщение Под полноценной семьёй я понимаю в первую очередь детей, узаконенные отношения как перед обществом (ЗАГС) так и перед Богом (Венчание. Я религиозен ещё до кучи (ещё один момент мешающий сходить налево)). Это так же полная ответственность, как финансовая так и моральная. Это недопустимость поступков, которые могут негативно сказаться на отношениях в семье, а самое главное на детях. Т.е. когда я совершу этот шаг и создам семью, я своё я отодвину куда подальше и собственная удовлетворённость жизнью будет уже второстепенным фактором. Главное - счастье близких. Хм. Вот классический пример того, что есть гражданский брак для мужчин (сожительство) - это не семья, это мне удобно. Все-таки штамп действительно многое меняет. По большей части в области восприятия отношений. Я больше, чем уверена, что ваша девушка считает, что у вас семья. Т.е. получается, вы как бы свободны, а она как бы замужем. Цитата: Сообщение от Fist Посмотреть сообщение нужны ли мне какие то поступки для себя и можно ли мне эти поступки совершить вообще? Человек волен выбирать, кем быть, каким быть, как поступать, куда двигаться. Все зависит от вас. В остальном вам тут уже кучу всего наговорили. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Dey (18.06.2013), MirroR (18.06.2013), Snegurochka (18.06.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори