Прочитал всё, посидел - подумал...
В целом если всё останется как есть, буду пробовать дальше её расшевеливать, посмотрим как оно дальше будет.
Вчера тоже было время для рассуждений, и пришёл ещё к такому варианту.
А что если дело принципиально во мне?
Попробую объяснить суть.
Да, то что недогул есть, я могу признать, но мой идеализм, морализм и чувства легко его оправдывали до поры. Сейчас понимаю, что время потихоньку начинает уходить. Дело не в физиологическом возрасте. Просто если возможность что то попробовать есть сейчас, то она есть, а если будет семья, я не дам себе права ей рисковать и пробовать что то, и получится как в поговорке про "пожалеть что не сделал". С другой стороны один из мотивов решения этой проблемы, это боязнь сорваться как раз в период семьи. Дети это святое, для меня не допустимы семейные драмы в тот момент когда они родятся. Табу.
И получается что по идее нормальное моральное и природное желание молодого мужчины попадая в область традиций и норм становится предосудительным и ведёт к формированию кучи моральных заморочек и разрывов шаблона отношений. С другой стороны, есть сторонний опыт о котором я собственно и спрашивал.
Есть особенность мотива. Я не могу сказать, что как некоторые ребята, буду кидаться на всё подряд. Я ж до кучи ооочень избирателен, и с учётом серьёзности моего отношения к ситуации, поводом не сходить на лево может стать, ну не знаю, запах кожи, текстура волос, голос, да что угодно. Т.е. если и лезть куда то, то только в идеальный вариант, и это желание так же рождено моей эстетической составляющей.
Я на самом деле довольно долго являюсь представителем одной из творческих профессий, и в определённых кругах можно сказать даже успешен. И могу Вам сказать, что ничто так не вдохновляет как женщина. И для меня это ещё одна потребность. Во время этих отношений у меня было три-четыре флирта с целью получения эмоций, и то это всё было без физической близости, прикосновений, поцелуев, и тем более чего то большего. Чистые эмоции. Мне кстати это всё равно на совесть придавливало, и я быстро всё завершал. В итоге проецировал то, что хотел в своём внутреннем мирке.
В итоге желание формируется как уровнем либидо, так и заманчивой неизведанностью (это как видится как первый секс второй раз), плюс эстетической составляющей. Животное начало если и имеет место быть, то только косвенно, и при отсутствии вышеописанных мотиваторов, я бы врядли его заметил в принципе.
Иногда моя перекрытость не понятна людям или даже их бесит, а я иногда им чуть завидую. Чем меньше критериев тем проще, и так у большинства. Но так жить я бы всё таки не хотел.
Кстати наблюдая общественную тенденцию к свободным отношениям, или позицию мужчин молча постоянно ходить налево и считать это нормой, я думал обсуждение будет совсем в другой форме. Почему я опасался обсуждения этого вопроса на любом форуме как таковом. Думал процентов 70% сообщений повалится типа "Да будь мужиком трахай баб" и т.д.
А я приятно удивлён позицией здешних форумчан. 
Спасибо всем, кто участвует в обсуждении, раз Вы тут отписались, значит Вам уже хоть на микроскопическую долю да не безразлично. А мне уже от того легче)
Цитата:
|
а если серьезно, то у девушки обычно столько забот, что к вечеру хочется просто лечь и уснуть. И если мужчина возьмет на себя, скажем уборку, или мытье посуды, ситуация может значительно улучшиться.
|
Кстати с хозяйством проблем нет никаких вообще. Часто бывает сам стираю-глажу, мне не в напряг, посуду помыть или мусор вынести для меня не вопрос, готовить я вообще обожаю.) Так что тотальной заваленности бытом у моей девушки нет)
Последний раз редактировалось Fist; 18.06.2013 в 11:08..
Поблагодарили Fist за хорошее сообщение: