Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 17:59
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Да, и лучше остаться порядочным и расстаться с подругой, чем изменять. На лжи семью строить нельзя, а зачем ещё нужна такая вот милая хозяйственная девушка, не желающая секса, как для семьи и тихого мирного воспитания детишек?
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Фригидность женщины во многом зависит от мужчины. Он же не сказал, что девушка совсем не хочет.
Лучше горячая барышня, которая больше беспокоится о конечности мужа, чем о всей семье и о детишках?
Полноценные и органичные отношения между мужчиной и женщиной - залог счастливой и крепкой семьи. Нельзя рассматривать будущую жену только как потенциального воспитателя и кухарку, это не правильно.
И подчеркну, я не нападаю на институт семьи. В данной теме мы разбираем частный случай, и общие формулировки в отношении некоторых вопросов не совсем уместны, на мой взгляд.

Sigita, я по сути и начинал копать проблему с того, что причина может быть во мне. Что именно я для недопущении этого сделал, я написал выше. Темперамент это действительно обоснованный вывод, т.к. это было видно и видно сейчас в массе случаев в жизни (в т.ч. общение с другими людьми и т.д.), в том числе мониторил информацию о том какая она без меня от других людей.
И попрошу словами типа фригидность не бросаться, т.к. низкий уровень сексуального влечения это извините не полное его отсутствие.

добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Fist, вы от нас индульгенции хотите? Так мы вам ее дать не можем.
Я от Вас мнений жду)