Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 17:48
Цитата:
Сообщение от Dобрый Кот Посмотреть сообщение
Fist, 2-4 раза в месяц (т.е. примерно 1 раз в неделю) для нее норма?! Тебе тоже приходится придерживаться этой нормы?
Иногда да, если у неё на работе или какие то ещё неприятности то вообще не вариант, в противном случае инициирую, придумываю всякие штучки и хитрости, в итоге получаем 2-3 раза в неделю это если всё хорошо складывается. Но чтобы всё было гладко - это редкость.
Раз в 1-2 недели это когда она сама инициативу проявляет)

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
так вот, как бы поступила я...донимала бы своим темпераментом партнера, ну что за дела! 2-4 раза в месяц...ужас! 3 раза в день вот это я понимаю! вообще не знаю, почему я должна где-то бегать искать на стороне, когда дома есть любимый, желанный но слегка флегматичный.
За срок отношений как то устал уже донимать) Из однополярности отношений в постели ещё куча всего нехорошего может вылезти, и не разберись я во время с некоторыми аспектами, начал бы копать под свою внешность, нелюбовь и т.д. Короче насажал бы себе комплексов место решения проблемы возможно)
Причем если это надо мне, а человеку не надо, есть ли смысл насиловать отношения, и идти против природы что ли. Я же не могу своей девушкой пользоваться, правильно?