Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 17:40
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Вообще впечатление создалось следующее: ты уже всё для себя решил, и ищешь на форумах какое-то моральное оправдание, чтобы расстаться с девушкой. Прежде всего, проанализируй:
  1. Почему решимость изменить окрепла именно сейчас, а не год, не два назад?
  2. Видишь ли ты подругу своей супругой? Именно её.
  3. Если между вами искренность и полное взаимопонимание, почему вы не ищете выход вместе?
Нет, расставаться не хочу, на это ряд причин причём более чем весомых. И это желание не вынужденное, если есть принципиальный интерес к этому моменту, могу расписать подробно.

1) Мысли появились давно (уже писал об этом выше), сейчас может сезон сказывался (лето, короткие шорты, юбки, лёгкая одежда ), и я к это проблеме скорее вернулся, чем окрепла решимость. Мысли зашевелились и я решил что проблему всё таки нужно решать, т.к. самотёк увы не помог.
2) Вижу. Хотя может быть интересной оговорка о том, что её воспринимаю скорее как ведомой а не как партнёра (в связи с этим кстати огромную ответственность на себе ощущаю).
3) Взаимопонимание по большинству вопросов есть. Есть в отношениях и шероховатости, но они не значительны. Разговоры и на тему секса были достаточно откровенными (раньше пробовал как выход - разнообразие), но почему то это так разговорами о оставалось, в итоге я списал это на её темперамент. Любит она меня - факт. Если говорить именно о чувствах возвышенных. Т.е. проблема по сути упирается в постель.