Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Вас определенно понесет, если вы начнете. Решайте, что для вас важнее: быть верным или заниматься сексом разовым или не разовым на стороне. Мы-то вам можем посоветовать, но решать то вам все равно. Тут о двух концах палка, с одной стороны верность и покой в семье, с другой стороны сексуальная нереализованность несёт психологический дискомфорт, что в итоге приносит вред отношениям. Если же слабину дать, то это принесёт момент лицемерия, и дискомфорт в плане доверия, но сможет меня реализовать и расслабить, помогая не давать отношениям ненужных дополнительных оценок и ожиданий. Со стороны моральных аспектов, не является ли в таком случае второй вариант чем то сродни лжи во спасение? Или это скорее оправдание потаканию собственным желаниям и слабостям? Я естественно принимать решения буду самостоятельно, а не на внезапном импульсе, основанном на чужом мнении, всё таки эти отношения для меня дороги а ситуация не проста. Но вид ситуации с другой стороны или "Как поступил бы я", мне необходимы. Хотя бы для того, чтобы взглянуть на ситуацию под другим углом. Нравится Нравится Fist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fist Найти ещё сообщения от Fist