Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 16:30
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Вас определенно понесет, если вы начнете. Решайте, что для вас важнее: быть верным или заниматься сексом разовым или не разовым на стороне. Мы-то вам можем посоветовать, но решать то вам все равно.
Тут о двух концах палка, с одной стороны верность и покой в семье, с другой стороны сексуальная нереализованность несёт психологический дискомфорт, что в итоге приносит вред отношениям.
Если же слабину дать, то это принесёт момент лицемерия, и дискомфорт в плане доверия, но сможет меня реализовать и расслабить, помогая не давать отношениям ненужных дополнительных оценок и ожиданий.
Со стороны моральных аспектов, не является ли в таком случае второй вариант чем то сродни лжи во спасение? Или это скорее оправдание потаканию собственным желаниям и слабостям?

Я естественно принимать решения буду самостоятельно, а не на внезапном импульсе, основанном на чужом мнении, всё таки эти отношения для меня дороги а ситуация не проста. Но вид ситуации с другой стороны или "Как поступил бы я", мне необходимы. Хотя бы для того, чтобы взглянуть на ситуацию под другим углом.