Цитата: Сообщение от Well+ Посмотреть сообщение Извини, но твой первый муж слабый человек. да он вообще идиот. Как уж я за него замуж-то вышла - до сих пор понять не могу, разве что "помутнение" рассудка. Молодой, глупый и недостаток воспитания. Родители видно ненаучили общаться. Я с ним много раз разговаривала - объясняла что вся его ревность - только игра его больного воображения. Но дело в том, что этих разговоров хватало на 3-4 дня максимум и потом по новой. Слава богу что я от него отвязалась.Неизвестно чем бы все закончилось для меня. Well+, а про флирт (с нынешнем мужем) , дак мы друг другу позволяем))) это действительно выглядит забавно. Он мило общается с какой-нибудь дамой-консультантом - она уши разввесит, улыбка до ушей, глазки горят - вот-вот поверит что вот оно счастье пришло, а тут выхожу я, обнимаю моего львеночка.... вот это облом на лице у девицы))))))))))))) и так же со мной. Так что флиртуем - развлекаемся)))) Он у меня мужчина очень умный и мудрый - так что получаем от "игр" удовольствие. Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Well+ (18.06.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана