Тема: Вопрос! Ревнивые ли Вы?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 09:23
Цитата:
Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение
....ну это смотря до какой степени ревновать....
Я думаю ревнуют от неуверенности в своих силах. Трудно конечно, говорить за всех, но могу сказать за себя. Мне да же нравилось когда моя (ещё тогда не была женой) немного заигрывала с кем-то, а я как бы в стороне стоял. Ну скажем придем на рынок (студенты что с нас взять то)))) она по продавцам "цену сбивать", а эти самые кавказкие ребята уж стараются встречи назначают, или где-то молодые ловеласы очередь уступают, место и т.д. Забавно видно вам девчонкам когда на вас время мужики тратят.))) Но , блин, такой облом всем светил когда из-за угла появлялся двухметровый друг... о это надо было видеть этих ухажеров. Какая там ревность, взглядом убивал.... Может быть по-этому и не ревновал. Знал себе цену и верил своим друзьям и жене. Извини, но твой первый муж слабый человек. Ему нужно было просто поговорить с тем , к кому он ревновал(наедине, просто поговорить по дружески этого достаточно). Мужики очень солидарны и прекрасно понимают, что вредить мужику не стоит. А пустые улыбки на улице посторонних и что с того, пусть улыбаются - красота идет.

Последний раз редактировалось Well+; 17.06.2013 в 09:26..