Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Очень скоро произойдут изменения на земле и вы это знаете. Об это гласит в Библии, пишут учёные и говорят разные медиумы-экстрасеансы. Мы сами уже наблюдаем за глобальными катострофами, не буду их перечислять. Мы не знаем что ещё ждёт... Эти глобальные катастрофы происходят и сейчас. Разве это не заметно? Цитата: Вы себе там место обеспечили, желаете побольше с собой забрать?)) Нет. Каждый человек пойдет туда, во что верует при жизни, "по Вере вашей". Например, все верующие иудохристианства пойдут в ад, ибо все грешники, по определению. Цитата: Нет смысла мне писать об иконках с грешниками, вам надо самому это знать. И нет смысла продолжать нас разговор. Тогда Вы голословите, потому как не можете подтвердить свои слова ничем. Только уходите от прямых вопросов. Цитата: Написали предостаточно. Люди вольные и умные, выберут себе подходящее. А вам хочу напомнить - Бог добрый, вам ещё есть время покаится Вот еще одно странное понятие, которое никто не может объяснить. Что такое покаяние? Опять будете уходить в сторону? Нравится Нравится Сан-Саныч Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сан-Саныч Найти ещё сообщения от Сан-Саныч