Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сан-Саныч, вы уже усё знаете, всё проши, нафиг столько вопросов задаёте??? Я пытаюсь Вас заставить думать, не более. Цитата: Кого спрашиваете? Если меня, то у меня нет желания отвечать. Вы глухой... Разве? По моему, это Вам удобно быть глухой, ибо ответа на простые вопросы не знаете. Цитата: Читать вот можете, но боюсь, что ослепните от моих грамматических ошибок ))) Я это переживу. Мне важна мысль, а не Ваши ошибки в написании. Если обидел Вас этим, то простите. Цитата: Если мучительно больно за бесцельно прожитые годы, в которые грызли теорию православия, так и несумея понять истины, то прямо так и скажите. Пожалею ))) Даже горький опыт, это жизненный опыт, поэтому жалеть ничего не надо. Цитата: Я верующая и очень сострадательная! ))) Хорошо. Немного о Вере напишу. ВЕРИТЬ – СЛАДОСТЬ НЕЗРЕЛОЙ МОРКОВИ ВКУСИТЬ. ПРОВЕРИТЬ ЖЕ – МЕДА ИСПИТЬ! Посему не только верить, но проверить на себе, обрести и познать – вот к чему вас призываю, а в то, что познал, верить уже нет необходимости. Если же вера твоя будет лишь костылем для инвалида – мало проку в ней. Я же даю сей костыль больному не для того, чтобы он весь свой век с ним по земле хромал, но чтобы здоровым сделался, а значит, познал Духа Святого и вошел в Царствие Божие при жизни своей земной. Ибо Царствие Небесное всегда здесь, но вы не знаете, как в него войти. И то небо, о котором говорю, внутри вас и не вне вас, и Царствие Божие в этом небе и никаком другом. И далеко за ним ходить не требуется, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо Царствие Божие внутрь вас есть. И не разумеете сами, какое сокровище в себе скрываете. Но я же удивляюсь тому, как такое большое богатство заключен в такой бедности?! Есть некоторые, кто не вкусят смерти, как уже увидят Великое Царствие. Нравится Нравится Сан-Саныч Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сан-Саныч Найти ещё сообщения от Сан-Саныч