Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение А что плохого в кондукторе? Что постыдного в том, чтоб быть спецом по общественному транспорту? А где я сказала, что плохо и позорно быть кондуктором, спецом по транспорту или секретарем? Я это даже в виду не имела. Впрочем, не знаю, может, ты сам где-то комплексуешь, не знаю.. не буду утверждать. Но давай ты не будешь бежать впереди планеты всей и придумывать какой-то свой смысл моим словам? Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение секретарш мужчины-руководители в основном выбирают с формами Категорически не соглашусь с оборотом "в основном". В основном выбирают по профессиональным качествам как раз. Но естественно, человека с совсем отталкивающей внешностью не возьмут, ибо работа связана с общением с людьми. )) Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Галантность - это, конечно, не миф. Это не миф, но и не правило. Кто-то галантен, вежлив, обходителен, кто-то нет. И действительно это вопрос воспитанности. Цитата: Сообщение от Dобрый Кот Посмотреть сообщение Предел возможностей - одно предложение Ну, я вижу, ты уже мнение обо мне составил. Знаток человеческих душ.. )) Цитата: Сообщение от Dобрый Кот Посмотреть сообщение Скорее будешь причиной этого пожара )) Я не со спичками играю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: мотылёк (16.06.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори