Меламори, А что плохого в кондукторе? Большую часть времени они в транспорте стоят. Им постоянно хамят, всякие жмоты норовят проехать зайцем и обматерить, а доброхоты этих зайцев защитить. Я в своё время был спецом по общественному транспорту, работал на метрополитене. Правда в эскалаторной службе. Что постыдного в том, чтоб быть спецом по общественному транспорту? Плохо говорить пренебрежительно о секретаршах? Плохо. А о кондукторах хорошо? Галантность - это, конечно, не миф. Но это не черта характера и не свойство мужчины. Это как элемент этикета. Кто-то демонстрирует галантность, кто-то нет. У некоторых эти элементы этикета вошли в привычку , у других нет. Галантность со стороны мужчины не подразумевает уважение или симпатию к женщине, просто ритуал. Уступаю ли я место в транспорте? Я обычно либо очень рано еду, либо поздно вечером, когда свободных мест много. И не смотрю по сторонам в поисках предмета проявления галантности, потому что гладиолус. А в часы пик просто не сажусь (в смысле стоя еду). Не потому что я галантный, а потому что не так уж мне и надо. Пусть другие срутся за место, мне нервы дороже. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус