Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Я знаю, кто она такая, поэтому и напоминаю, что если есть желание общаться с русскоязычными людьми, то извольте их уважать. Вижу что злось Сан-Саныча на Бога перешла ко мне ))) Будте добры, не засырайте тему разговорами обо мне. Я в первом же сообщении появившись здесь https://realax.ru/showthread.php?t=8440 извинилась за нестопроцентное знание русского языка. Если желание унижать меня не пропало, давайте там продолжим разговор Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Они оба считают что вера оппонента - вообще не вера. Я так не считаю. Отвечу словами БГ. Я подписываюсь под каждым его словом Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Разве можно не осуждать словоблудие этой религии? Падший, глупый и безвольный человек, вот результат воздействия этой религии. Вы так много знаете про свою религию, так много думаете... Народная мудрость гласит - С большого ума сошол сума... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita