кстати о джентельменах.. сегодня стала свидетелем разговора приблизительно следующего содержания. участники - два молодых человека лет 25. 1й - я живу с девушкой так... ну, мне она не нравится, но вроде пока нет никого другого на примете, я буду с ней. и она знает об этом, что я с ней просто так, и вообще ее это устраивает. (ога, мы то, женщины, знаем, что девочка думает, что у них отношения). 2й - ну, а если она тебя выгонит? 1й - пусть выгоняет, мне так даже легче будет. занавес. а девочка-то, бедная, надеется... а ее так опустили... эх... мужчины.. а впрочем, мужчины ли те, кто эгоистично тратят чужое время, зная, что при первом попавшемся случае спрыгнут с лодки, а то и вообще настолько трусливы, что вынуждают девушку закончить не нужные в первую очередь им (мужчинам) отношения? вот в чем вопрос. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: nimfa (16.06.2013), мотылёк (16.06.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори