Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2013, 00:39
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Во первых я никогда не выбрала бы професии палача. Не моё это. В работе в доме пристарелых не вижу ничего особенного, если будет нужно и пойду. Хреновые врачи есть и в нашем времени, хотя у них есть все средства, но не лечат. Потому что нету мастерства. Но чаще всего нету совести...
Я думаю, что у таких врачей нет и того и другого, ибо закрыта у них душа.

Цитата:
Вы видите только плохое и не ищите добра. Например есть многие священники, к которых я один раз увидела и больше не пожелала с ними встретиться. Но есть многие, которые достойные уважения. Одни погибли за свою веру, другие вернулись иp Сибиря и провели огромную работу, чтоб такие как я опять впустили в себя Бога.
Какая разница, это священики или мошеники? Они просто люди, не более.

Цитата:
Вы правы, в семинарию слетелись всякие, очень много таких как вы, но такие тоже нужны. Глядя на них можно сделать вывод, какая же тварь человек. Нету ничего святого...
Да уж. Сколько людей с пути истины свернул и загубил, просто не счесть. Меня больше всего беспокоит, что мое изображение до сих пор висит в храмах, которому молятся верующие. Знали бы, кому молятся, и где я сейчас проживаю.

Цитата:
Не смотря на это даже левые священники сделали своё дело, они крестили, женили, хоронили и вера осталась. Могу сравнить с советскими дантистами. Лечили зубы страшно, но у нас зубы отались. С вашего разрешения напомню вам таких врачей )))
Скоро произойдут изменения в головах людей, и что сегодня почитается, завтра над этим будут смеяться. Так будет.

Цитата:
Я раньше видела ту темку, гды много писанины и не стала читать. Еслиб написали вот столько столько раз со мной случилось такие и такие несчастья, в которых видел то и то, мне бы было интересно.
Хотите, чтобы я Вам рассказал про Вашу прошлую жизнь? Так ведь не поверите.

Цитата:
Луче подумали бы из за чего вам это случилось и за что вам Бог даёт такие ипытания...
Я уже знаю, поэтому и вас предупреждаю, ибо ошибок у меня было много.

Цитата:
Мне не надо напоминать, что душа бессмертна, и что она одна! Там будем жить и над нами, как положено, всегда выше будет Бог. Отец он и в Африке Отец!)))
Выше нас могут быть только небеса, а небеса это наша душа. Вот Вам и Бог.

Цитата:
Мне очень грустно читать ту жельч, которую вы изливаете за неудачно выбраный путь. Те годы, которые посвятили работе, не вернуть. Успокойтесь и себя простите. Вам самим станет легче. Даже сейчас вы ничем не интересуетесь, кроме религиозных тем. Это видно по темам, которых следите и отписываетесь.
То, чем вы интересуетесь, меня уже не забавляет, ибо это старо, как старое ведро. Я здесь не для этого.

Цитата:
Погуляйте по форуму, мы играем разные игры, песни поём, анегдоты рассказываем, говорим о светской жизни, о радостях и о проблемах... И начать можно от сюда https://realax.ru/forumdisplay.php?f=121
Познакомимся, Сан-Санычь?
Отдыхать и веселиться я привык в реале, поэтому это не для меня.