Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 19:12
Во первых я никогда не выбрала бы професии палача. Не моё это. В работе в доме пристарелых не вижу ничего особенного, если будет нужно и пойду. Хреновые врачи есть и в нашем времени, хотя у них есть все средства, но не лечат. Потому что нету мастерства. Но чаще всего нету совести...
Вы видите только плохое и не ищите добра. Например есть многие священники, к которых я один раз увидела и больше не пожелала с ними встретиться. Но есть многие, которые достойные уважения. Одни погибли за свою веру, другие вернулись иp Сибиря и провели огромную работу, чтоб такие как я опять впустили в себя Бога.
Вы правы, в семинарию слетелись всякие, очень много таких как вы, но такие тоже нужны. Глядя на них можно сделать вывод, какая же тварь человек. Нету ничего святого...
Не смотря на это даже левые священники сделали своё дело, они крестили, женили, хоронили и вера осталась. Могу сравнить с советскими дантистами. Лечили зубы страшно, но у нас зубы отались. С вашего разрешения напомню вам таких врачей )))
[YOUTUBE]NyaSb1t08lk[/YOUTUBE]
Я раньше видела ту темку, гды много писанины и не стала читать. Еслиб написали вот столько столько раз со мной случилось такие и такие несчастья, в которых видел то и то, мне бы было интересно.
Луче подумали бы из за чего вам это случилось и за что вам Бог даёт такие ипытания...
Мне не надо напоминать, что душа бессмертна, и что она одна! Там будем жить и над нами, как положено, всегда выше будет Бог. Отец он и в Африке Отец!)))
Мне очень грустно читать ту жельч, которую вы изливаете за неудачно выбраный путь. Те годы, которые посвятили работе, не вернуть. Успокойтесь и себя простите. Вам самим станет легче. Даже сейчас вы ничем не интересуетесь, кроме религиозных тем. Это видно по темам, которых следите и отписываетесь. Погуляйте по форуму, мы играем разные игры, песни поём, анегдоты рассказываем, говорим о светской жизни, о радостях и о проблемах... И начать можно от сюда https://realax.ru/forumdisplay.php?f=121
Познакомимся, Сан-Санычь?

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение
Богу не нужна любовь. Он ведь психопот. Да и богу наверно смешно.
Это люди психопованы...
Думаю Богу страшно больно смотреть, на что превратилось его создание Человек. Не от смеха мы всё чаще получаем сигналы в виде природных катостров...
Бог это Любовь! Бог добро и чем мы будем добрей и научимся любить (а не сексом заниматься...), тем нам всем будет светлее

Последний раз редактировалось Sigita; 14.06.2013 в 19:33..
Предметы и подарки добро пожаловать!
Получен подарок 20.04.2025, 18:37 от Нел - НелПасха
Получен подарок 20.04.2025, 13:00 от Тихий_Тигрр
Сообщение: Спасибо!) - Тихий_ТигррЯйцо пасхальное от ЮД "Фаберже"
Получен подарок 20.04.2025, 09:31 от Дядя Женя
Получен подарок 20.04.2025, 08:09 от Длинношеее - ДлинношеееПасхальный заяц
Получен подарок 20.04.2025, 08:09 от Длинношеее - Длинношеее