Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Когда я был священиком, то хорошо помню, как относился к своим прихожанам. Сейчас, по прошествии веков, мне стыдно это вспоминать. А что изменилось? Разве професия влияет на совесть человека? Что мешало тогда к людям относится с любовью и делать свою работу? Ведь священник это врач душ, нужно было лечить по совести. Теперь их заменили психологи... Хороший доктор и на работе, в любых условиях остаётся хорошим врачём. В советские времена, еслиб не было священников (в том числе и левых), вера в Бога до нас не донеслась. У нас в Литве многих ксёнцев высылали в лагеря, из за неповеновения советской власти. Если человек силён, даже находясь в религиозном клане, мог не слушаться своей вдасти, а прислушиваться к душе. Я не признаю человеческие законы и капризы властей, в том числе и церковные законы для меня мало значит. Есть 10 заповедей Бога и мне это достаточно. Живя по ним и земные законы как-то не нарушаются, ну может быть иногда ))) Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Душа Ваша будет Вас судить, вот муки Ваши. Душа меня судит пока я живая, можно назвать это советью, бывает что мучает. Каждый не без греха... А вот там есть один судья и вы его прекрасно знаете Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita