Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 12:42
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь. Много людей выходя из храма стараются измениться и не грешить. Но не всем выходит. Не зря говориться благими желаниями дорога в ад построена. Мне ничего не надо, живу, работаю и вот что-то делаю, например говорю о Боге, которого люди отвергли...
В том то и дело, что люди отвергли Бога благодаря религии, которая сама Его отвергла, вложив в уши людям маразм, от которого стало просто вонять.

Цитата:
Святых мест есть много, кладбище в том числе. Мне не нужно много молитв, знаю три основные и мне вполне достаточно. Ещё умею креститься
Разве? Если кладбища для вас святое место, то почему там выкапывают священики трупы людей, расчленяют, а потом лобызают и возят по городам и весям? Почему? Разве в Библии не говорится, что трогать усопших тяжкий грех? Вы делаете все наоборот. Говорите одно, а делаете другое.

Цитата:
То есть к себе! Каждого руки под себя заточены... Эгоизм... Бог учит заботиться и любить ближних .
Подумайте какую чужь пишите...
Чтобы возлюбить ближнего, сначало научитесь уважать и любить себя. А если люди себя ни во что не ставят, то каково будет ближнему от них?