Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Вы в костеле верующие, а что с вами происходит когда вы от туда выходите? Что? Вы опять неверующие. Так вы делаете. Почему? Подумайте. Вы ошибаетесь. Много людей выходя из храма стараются измениться и не грешить. Но не всем выходит. Не зря говориться благими желаниями дорога в ад построена. Мне ничего не надо, живу, работаю и вот что-то делаю, например говорю о Боге, которого люди отвергли... Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Святым местом может быть только душа человека, а ничто иное. Это уже ваше. Святых мест есть много, кладбище в том числе. Мне не нужно много молитв, знаю три основные и мне вполне достаточно. Ещё умею креститься Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Они стали ближе к Богу, то есть к своей душе. Это их счастье, а не позор. То есть к себе! Каждого руки под себя заточены... Эгоизм... Бог учит заботиться и любить ближних . Подумайте какую чужь пишите... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita