Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение От куда это? Хотелось бы узнать точное название источника. Вот отсюда: «Всенощное бдение или Литургия» издания московской патриархии. К тому же, я в прошлом сам был священиком, так что говорю то, что есть на самом деле. Цитата: Я знаю достаточно много. Не собираюсь проводить обряды, потому кухня священников меня не интересует. А зря. Если там, за атларем будут убивать младенцев во искупление ваших грехов, то Вы тоже будете равнодушны к этому? А здесь убивают символически Самого Христа. Хороша же Ваша Вера. Цитата: Я обязательно раскажу своим детям, кто обидел моих родных, чтоб знали кого опасаться. Предупреждён, значит вооружон! Не буду отвечать на все ваши цитаты, конца не будет... Об этом тоже расскажите им, чтобы не вляпались в будущем. Цитата: Меня только удивляет, от чего вы так стараетесь людей убедить против Бога? Ведь Бог это тайна. А с чего Вы взяли, что я настраиваю против Бога? Разве ваша церковь имеет к Нему отношение? Разве Христос ходил с учениками по кладбищам и выкапывал трупов, расчленял, а потом их лобызал и поклонялся? Нет, господа верующие, это у вас не от Христа, а от кого то другого. Подумайте. Цитата: А тайны всё время хочется раскрыть и нати правильный путь. Вы уже остановились в этом пути? Не нашли, не пощупали, вам не представился Бог - значит его нет! Очень остроумно... Откройте Библию и прочтите вот это: " Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк: (Деян.7:48)Разве не знаете, что*вы храм Божий, и*Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а*этот [храм] - вы.(1Кор.3:17)" Вот где находится Бог, а не в бизнес-точках (церквях), как бы хотелось попам этого. Познаете себя, значит познаете Бога. Будьте совершенны, как отец ваш небесный. Вы поняли? И еще. Обратите внимание, что Бог это Истина. Так? Так. Христос у вас Бог? Бог. А теперь посмотрите на ваши символы. В каждом храме слева стоит большой крест с распятым Богом. Что это означает? А это означает, что вы поклоняетесь распятой и поруганной Истине (Богу). Вы наверное забыли, что Бог поругаем не бывает, но это вас не смущает. То есть ваше православие, а точнее правоверие, это ложь, не более. Вот чему вы поклоняетесь. И ваши священики, это отцы лжи, о которых предупреждал Христос. Они так себя и называют, отец, батюшка и прочее. А ведь было сказано, что никого не называйте отцом, кроме отца небесного. Впрочем, и это для них не авторитет. Нравится Нравится Сан-Саныч Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сан-Саныч Найти ещё сообщения от Сан-Саныч