Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение С огромным трудом прочитала описание обряда. Я литовских не знаю, а тут праволавные... Если коротко, то Евхаристия это обряд скрытого сатанизма, когда просфора (тело Христа) протыкается ритуальным копьем и содержимое просфоры подается прихожанам, тем самым причащая их к сатанизму. Вы поняли? Цитата: Вообще я не читаю и не интересуюсь такой писаниной, то есть обрядами и молитвами, которых годами учат в семинариях. Это мне знать не надо. А зря. Вы должны знать свою Веру, в которой состоите, иначе Вы нигде. Цитата: Но из того что прочитала, сделала такой вывод - священники постоянно напоминают страдания и боль Исуса, чтоб люди не забыли и не повторили раковой ошибки. Ведь не даром говориться - Тот кто забыл своё прошлое, обречён пережить его снова... Если Вашего предка убили на войне, Вы тоже будете символически убивать его, чтобы напомнить потомкам о его гибели? А почему тогда Вы не выкапываете своих дедушек и бабушек, а потом не расчленяете и не возите по своим родственникам? Подумайте. Вам это даже в голову не придет. Почему же тогда здесь Вы не хотите видеть маразм? Цитата: Каждый раз мы слышим, что Исус был убит, как убит, что убит за нас и наши грехи и своей смертью нас икупил перед Богом. Этот поступок самая высшее вырожение любви к своим близким. Каждый НАСТОЯЩИЙ отец готов умереть за своих детей. Разве? Разве это искупление? А может это был один из первых реальных законов о защите прав верующих, не более? Цитата: Христос никогда не называл себя ни Богом, ни Духом. Я есть тот, кто есть - отвечал он. Он себя называл Сыном Человеческим. Вот кем Он был. Изучайте Библию. Цитата: Про святую троицу пишет в Библии. Не думаю что её писали бездельники... Врать не надо. О Троице нет никакого упоминания в Библии. "Во имя Отца, Сына и Святого Духа", это не о Троице, а о пути развития души, не более. Слова Троица в Библии нет, это уже ваши фантазии. Цитата: Муж два года читал. Это очень сложная книга. Согласен. Только 2% верующих осилили эту книгу. Чему тут удивляться? Но это не мешает им оставаться, так называемыми, верующими. Только не понятно, во что верующими. Цитата: Секты это не религия. Это культ личности на основе религии. Людям хочется во что-то верить и очень многие попадают в левую лодку... А разве, так называемое, "православие", это не культ личности Христа и РПЦ? Чем же они отличаются от прочих конфессий (сект)? Нравится Нравится Сан-Саныч Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сан-Саныч Найти ещё сообщения от Сан-Саныч