Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 21:47
Цитата:
Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение
Нет. Таинство Причастия, это скрытый обряд сатанизма, не более. За алтарем священники готовят жертву, а попросту убийство Христа.
С огромным трудом прочитала описание обряда. Я литовских не знаю, а тут праволавные... Вообще я не читаю и не интересуюсь такой писаниной, то есть обрядами и молитвами, которых годами учат в семинариях. Это мне знать не надо.
Но из того что прочитала, сделала такой вывод - священники постоянно напоминают страдания и боль Исуса, чтоб люди не забыли и не повторили раковой ошибки. Ведь не даром говориться - Тот кто забыл своё прошлое, обречён пережить его снова...
Каждый раз мы слышим, что Исус был убит, как убит, что убит за нас и наши грехи и своей смертью нас икупил перед Богом. Этот поступок самая высшее вырожение любви к своим близким. Каждый НАСТОЯЩИЙ отец готов умереть за своих детей.
Цитата:
Христос никогда не называл себя Богом, но Духом. И Троица, это изобретение болтунов и бездельников, не более.
Христос никогда не называл себя ни Богом, ни Духом. Я есть тот, кто есть - отвечал он. Про святую троицу пишет в Библии. Не думаю что её писали бездельники...
Муж два года читал. Это очень сложная книга.
Цитата:
Это лишний раз доказывает, что понять умом вашу Троицу, как и "христианство", невозможно. Это замечательный прием сектантов, при помощи которого можно все перевернуть с ног на голову. Вспомните сказку о голом короле.
Секты это не религия. Это культ личности на основе религии. Людям хочется во что-то верить и очень многие попадают в левую лодку...
Посмотрите пожалуйста это видео и может быть сделаете выводы
[YOUTUBE]tZFLxb52HG4[/YOUTUBE]
Предметы и подарки Snark
Получен подарок 07.11.2025, 17:44 от Шмигирилова
Получен подарок 06.11.2025, 01:40 от GlooMask
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask