Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 12:47
Цитата:
Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение
Очень глаза выразительные...
Мой отчим из деревни, как только увидел малую:

Скрытый текст
сразу сказал что будут сюрпризы. Старые люди собак, которым выше глас есть коричневые "брови", считают четырглазами и верят, что они общаются с духами.
На счёт сюрпризов он не ошибся ))))
Что выросла, вытянулась, это совсем не удивило
Скрытый текст
Она ни наминутку не остаётся дома одна. Навсегда маленький ребёнок. И если только оставляем одну, она как сумашедшая начинает что-то грызть... Испортила самые хорошие новые вещи, одежду, даже линолейм на полу... Когда ей было полтора года, муж не выдержал и отвёз в приют. Я конечно три ночи не могла спать, втихаря поехала туда и вернула её. Сколько было гнева от моего, но его успокоили мужики из работы. Молодцы ребята, сказали что если только такие проблемы с женой, то не чего злится. Другим хахалей нужно разгонять )))
Конечно мы сами во многом виноваты. Как только принесли, надули матрас и дети спали с ней на земле. Было всем интересно. Потом каждый приглашал в кровать. Она так привыкла и с трудом идёт на место, которое отвели для собаки.
Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение
Уж я представляю как она попрошайничает у стола)))
В том то и дело, что она очень скромна и никогда не попросит. Сидит там в такой дырачке между мебелью и смотрит как я готовлю. А взляд поражает меня насквозь как гипноз )))
Предметы и подарки кофе
Получен подарок 07.06.2026, 17:12 от Нел - НелПривет!
Получен подарок 05.06.2026, 17:47 от Чуча - ЧучаИду причинять добро ;)
Получен подарок 15.02.2026, 05:42 от Нел - НелОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask