Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Очень глаза выразительные... Мой отчим из деревни, как только увидел малую: Скрытый текст сразу сказал что будут сюрпризы. Старые люди собак, которым выше глас есть коричневые "брови", считают четырглазами и верят, что они общаются с духами. На счёт сюрпризов он не ошибся )))) Что выросла, вытянулась, это совсем не удивило Скрытый текст Она ни наминутку не остаётся дома одна. Навсегда маленький ребёнок. И если только оставляем одну, она как сумашедшая начинает что-то грызть... Испортила самые хорошие новые вещи, одежду, даже линолейм на полу... Когда ей было полтора года, муж не выдержал и отвёз в приют. Я конечно три ночи не могла спать, втихаря поехала туда и вернула её. Сколько было гнева от моего, но его успокоили мужики из работы. Молодцы ребята, сказали что если только такие проблемы с женой, то не чего злится. Другим хахалей нужно разгонять ))) Конечно мы сами во многом виноваты. Как только принесли, надули матрас и дети спали с ней на земле. Было всем интересно. Потом каждый приглашал в кровать. Она так привыкла и с трудом идёт на место, которое отвели для собаки. Скрытый текст Тут наблюдает что нового на улице))) Тут с дочей: А тут я подготовилась защетить Бебру от мужа, который до сих пор не соглашается с ней спать ))) Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Уж я представляю как она попрошайничает у стола))) В том то и дело, что она очень скромна и никогда не попросит. Сидит там в такой дырачке между мебелью и смотрит как я готовлю. А взляд поражает меня насквозь как гипноз ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Kinert (17.06.2014), L E D i (06.07.2013), OnlyTouch (03.02.2014), Velassaru (04.04.2014), Чарута (21.05.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita