Цитата:
|
ага, вот подхожу я к подъезду, достаю ключ, а оттуда вырываются две громадные псины и несутся вперед, сметая меня с сумками.....
|
Вот и я всё о том же. Пусть кому что нравится, но в своей массе собака в многоквартирном доме далеко не всем приносит радость как и кошки. Но та величина "пакости" от кошки по массе произведенного продукта, будет приравнена к произведенному продукту от собаки, только после недельной "работы". Уж больно разные весовые категории у "спортсменов". Навредить собака сможет намного больше, чем кошка или птичка (хотя "зачирикать" соседей то же может). И говорить о тех радостях что доставит вам собака в квартире это как восхвалять своих родственников.
Моя жена была равнодушна к собакам в доме, пока однажды не зашла в лифт, а следом забежала собачка - бультерьер. Лифт закрылся и поехал. От страха она прижалась к станке. Собака начала тявкать и прыгать цепляясь за одежду, наверно хотела укусить или поиграть или спросить который час. Кому смешно смейтесь а когда окажешься в закрытом пространстве с неадекватной тварью, что будете делать? У меня 8 этаж примерно 1 минута движения лифта. Ужас в одну минуту и после час истерики и моего успокаивания. Видели бы вы эту собаку и "адекватного" хозяина. Однажды на глазах у всех соседей эта самая "собака" задрала, нет просто разорвала какую-то кошку. Однажды укусила человека. Гонялась за детьми (может и играла так), но детей напугала. Я её называю поросёнок.
Ну и зачем мне такой поросёнок и его продукты жизнедеятельности по всему двору?
Мне так кажется этот поросёнок и своего хозяина парою "строит". опять же плохое воспитание у собаки, да нет это люди настолько эгоистичны. Им хорошо а в остальных можно и тем самым продуктом покидаться. Есть конечно и ответственные люди но таких мало. Вот о чем говорю мало ответственных, заботливых о своих родственниках-животных. В большинстве кругом беспризорники.
Последний раз редактировалось Well+; 11.06.2013 в 07:22..
Поблагодарили Well+ за хорошее сообщение: