Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2013, 21:51
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
женщина - собственность
Лазарус, не передергивай, я думаю, ты представляешь о чем идет речь.

Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Зачем представлять себе это даже гипотетически? Зачем трахать себе самому мозг? Зачем мучить себя необоснованными сомнениями и обижать человека недоверием и подозрительностью?
Для того чтобы порассуждать: что же такое измена и как она воспринимается женщиной. Я предлагала тебе это просто представить один раз, а не трахать себе мозг или мучаться, а уж тем более обижать человека))) Человек сам обидится, дай ему только повод.

Я бы не хотела, чтобы мой муж где-то потрахивал потихоньку, а потом ложился бы в мою постель. И думаю, ни одна нормальная женщина на такое не согласится, а ведь каждая иногда задумывается, "а не изменяет/изменил ли он мне?" А ты говоришь, что трахнуть один раз коллегу - это не измена. Мне кажется, это подло по отношению к своей же жене.
Возможно, я слишком брезгливая. Но это мое мнение. ИМХО.

добавлено через 5 минут
У меня есть одноклассник из параллельного класса, который как-то по аське признался, что изменяет жене 1-2 раза в год. Все, конечно, шито-крыто, он это тщательно скрывает, продумывает все до мелочей. Жена, естественно, не знает. А его возбуждает, что это же работа мозга: все втихушку провернуть, не засветиться, не проговориться, не обмолвиться и т.д. и т.п. Ну, и сам процесс, видимо, тоже нравится, как в анекдоте.
После этого разговора, он упал в моих глазах. Раньше-то особо не симпатизировала, хотя он, наоборот, неоднократно намекал, что не против замутить со мной. А тут..
А может, это недотрах и недогул по молодости? Не знаю... У него второй брак, кстати, пока живут..
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka