Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Для меня с моим синуситом он довольно поганый( Мне б где потеплее, да посуше.) Где потеплее и посуше, появятся другие болезни... Хорошо, когда есть холод, все бацицы и жуткая тварь вымерзает ))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Я знаю, что в Вильнюсе их побольше. Но с детства в своём Висагинасе привык, что вокруг одни русские, так что даже в Вильнюсе не всегда уютно. Так что в Каунас не хочу))) Не знаю почему, но среди людей пошли слухи, что в Каунасе жуткие националисты. Ничего подобного. У нас много семей других национальностей, которые не жалуются. Просто из уважения к друг другу мы общаемся на равных. Например я выросла с детьми русских. Отец работал на одной работе с соседкой Верой, а с её мужем очень дружил за бутылкой... У них в гостях мы говорили по русски, а они у нас по литовски. Всё честно. С бабушкой украинкой, которой я доверила приматривать сына ночью пока я носила газеты, говорили вообще прикольно - одно слово литовское, другое руссское. Обе смеялись. Потому могу сказать, было бы уважение, общий язык можно найти всегда Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita