Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Конечно, надо всё забыть и жить смеясь ни очём не думая... а я и не говорила, что надо забыть, это просто другая тема. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение заключив брак с человеком другой культуры и традициями, она обязательно потеряет что-то своё. Sigita, брак - это вообще серьезный шаг... (слово только дурацкое) Даже в семьях одной национальности идут притирки и подстройки под характер, семью с обеих сторон и т.д. А уж в разнонациональной семье и подавно. Но опять же, все зависит от человека. Я считаю, если женился (вышла замуж), то свою культуру, традиции и язык ни в коем случае забывать нельзя. И в нормальных семьях дети знают сразу несколько языков. Реальные примеры тоже есть. А вообще, от разных национальностей рождаются красивые и порой очень талантливые дети! Я иногда даже им завидую)) Была знакома с семьей (уже не турецкой))) , там мальчик в 5 лет общался на 4-х языках и обалденно рисовал! Симбиоз украинка+африканец))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka