Цитата: Сообщение от Well+ Посмотреть сообщение Стоп,стоп...регламент соблюдаем тему!!!! Животные. У меня был кот. И я люблю животных особенно собак. То, что даёт людям компания с животным, деньгами не оценишь... Материально только затраты, включая и утрата времени. Но те, кто ценят другое, то есть духовную связь, не сомниваясь берут животных в дом. Конечно люди эгоистичны и большой собаке в маленькой квартирке тесновато, но ведь живое существо, вклучая людей, привыкает ко всему... Главное чтоб любим был Цитата: Сообщение от Dey Посмотреть сообщение Я, кстати, только за, за введение штрафов за выгул в неположенных местах, без поводка и т.п. Закон такой есть, и он должен соблюдаться. Люди придумали, поменяли и ещё придумают хрен знает сколько законов. Я законо непослушный человек и своего друга на привязи водить никогда не буду. Собаке нужно побегать, выгрузить энергию, а не пройтись в ногу с хозяином... Я полностью отвечаю за поведение питомца, которого сама воспитала с любовью. А что лает и люди от того пугаются, не сложнно обьяснить, что это она здоровается, радуется. Умные люди это понимают Цитата: Сообщение от Dey Посмотреть сообщение "я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень великааааа...." Напомнила песенку. Ну чтоб было весейлей спорить -МУЗЫКАЛЬНАЯ паУза ))) [YOUTUBE]5YRXIJzlHbc[/YOUTUBE] Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Тиана (07.06.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita