Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Обычно мусульмане очень быстро наших девушек и к вере возвращаеют с этого начался диспут, если помнишь) Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Друзья и знакомые привезли из армии (и не только) свои воспоминания. Для исламистов люди другой религии геуры (презрительное название немусульманина у исповедующих ислам), которых даже убить не считается грехом... Вот не надо смешивать армейские воспоминания, особенно если это было в горячих точках, это совершенно другой взгляд и другая тема. А мы говорили о навязывании русским (и другим) женам своей веры! И только по этой теме я отвечала. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Но ежедневная жизнь там другая... Если не хочешь верить, твоё дело да ради бога, просто я живу в Турции. не хочешь верить - твое дело добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение пашут наши русскоязычные Снегурочки на уборках тэкс, к чему это ты Снегурочку сюда приплел?))) я на уборках не пашу Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka