Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 12:07
Well+, я согласна что есть безответственные хозяева, которые непонятно зачем заводят животных, тем самым принося кучу неудобств соседям. Меня тоже такие возмущают. Но не стоит всех под одну гребенку. У меня иногда бывает по 6-7 пуделей взрослых не считая щенков. Тем не менее никакого шума они не производят (разрешено лаять только одной собаке на звонок в дверь и домофон,т.к. бывает мы не слышим звонка), на улице не разбредаются - идут рядом, под окнами не лязят и на дорожках не гадят.Гуляем в аллее за домом - где никому не мешаем. В квартире чистота, никаких запахов и вони нет ( я сама не переношу запах псины и вони, да и пуделей выбрала потому что они от природы не имеют запаха от кожи и шерсти, да еще и перманентная линька - поэтому шерсти в доме не найдешь).
У меня ооочень много примеров как люди себя отвратно ведут, отравляя жизнь другим. У знакомых буйная алкоголичка выше этажом живет - пьет и орет до 2-3х часов ночи, уснет - затопит. Полиции уже надоели вызовы - не приезжают, ремонты тоже надоели. А как некоторые люди засерают детские площадки, уж не говорю что бутылки бьют.
А про владельцев кошек тоже много можно чего сказать. Кто-то за ними смотрит и ухаживает, а кто-то выпускает на лесничную площадку посрать, извиняюсь за мой французский. А никто не замечал как на улице все проходящие коты ни одно колесо у стоящей машины не пропустят)))) Обоссут каждое, а так же все входные подъездные двери пометят, на детских площадках в песочке свои дела справляют. Так что не будем говорить что от кошек меньше проблем у общества.
За любым животным нужен уход. И многим вообще не стоит обзаводится животными.