Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 11:19
"я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень великааааа...."
Не буду оправдываться за всех, скажу за себя.
Когда мы меняли проводку, мы довольно быстро познакомились с соседями, где у кого маленькие дети и все в таком духе.
Так вот. На 32 квартиры нашего подъезда 6 владельцев собак, не считая меня. И никаких войн не наблюдается.
У меня маленький щенок, ему после завтра будет 3 месяца, и он конечно еще плохо воспитан и лает периодически. Но не весь день. Я специально сидела под окнами слушала.
Так вот, проведя опрос соседей, я выяснила, что соседям сверху его не слышно. Соседей снизу днем не бывает дома, а вечером он не мешает. И только сосед за стенкой как-то замялся с ответом, сказал, что не очень конечно, терпеть можно - этому мужественному мужчине я вручила бутылку коньяка.
Думаю, к полугоду моя собака перестанет доставлять неудобство всем.
Что же касается выгула, то у нас -50 не бывает, и я уже закупила пакетики для сбора испражнений моего питомца.

А вообще собака в квартире, это не большая проблема, чем ребенок в квартире Однако детей все заводят не задумываясь, о том как будут чувствовать себя соседи, когда их спиногрыз будет орать по ночам.

добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Well+ Посмотреть сообщение
PS: Кстати у нас в городе запрещено ставить машины возле дома (оштрафуют как самое малое). Автостоянок предостаточно.
Я, кстати, только за, за введение штрафов за выгул в неположенных местах, без поводка и т.п.
Закон такой есть, и он должен соблюдаться.