Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Климат - да, поганый, и я бы хотел от него избавиться. И русских не так много вокруг, как хотелось бы. Но в остальном меня Литва устраивает. Нормальный в Литве климат. Как посмотрю где постоянная жара или дожди, или холод... У нас всё в в мере. А русских в Вильнюсе не так уж мало. Оба мои двоюродные братья женильсь на русских девушек и дома не говорят по литовски. Как поеду в гости к ним в Вильнюс, кажется что попала в другую страну. Людей говорящих по литовски не так легко встретить. Столица. Тебе бы в Каунасе пожить )))) Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Знаю одну такую даму, которая вышла замуж за турка, прожили уже 15 лет в браке, элементарных слов и выражений по-турецки учить не хочет Какой-то не настоящий турк попался... Обычно мусульмане очень быстро наших девушек и к вере возвращаеют, естественно к своей... и говорить, и детей рожать научат... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita