Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Dey, почему ты хочешь уехать? Поскольку это планы на будущее, то и думаю я соответственно о будущем. Что у нас тут в России для детей? Ювенальная юстиция и полный развал образования. Бесконечные реформы, которые не ясно к чему приведут в итоге. Это раз. Собственная старость. На пенсионеров без слез не взглянешь, откладывать деньги - все равно что выбрасывать. Мои бабушка с дедушкой отложили на машину, а купить на них потом можно было разве что велосипед. Это два. Безнаказанный отъем собственности у населения. Стартанул проект Новая Москва и понеслось - уже есть первые дачники, которым государство предлагает гроши и требует освободить территорию, т.к. там пройдет трасса федерального значения. А я бы хотела иметь свой дом. Но вкладывать деньги и душу, зная что неровен час вот так же придут и ко мне - нет, не стоит. Это три. Чувство не защищенности. Не работающие законы, коррумпированная полиция. Хорошо когда тебя это никак не касается. Но когда твоего знакомого на 8 лет сажают в тюрьму реально ни за что - становится страшно открывать ментам дверь. Это четыре. Нравится Нравится 3 поблагодарили Dey за хорошее сообщение: Incognito (06.06.2013), Snegurochka (06.06.2013), Меламори (06.06.2013) Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey