Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 20:55
Раньше думала главное в жизни это оставить после себя. Детей подготовить к самостоятельной жизни, сделать них порядочными людьми. Что то сотворить хорошее, чтоб вспоминали ... вспоминали добрым словом, чтоб в гробу меньше переворачиватся)))
Короче как там - что бы небыло мучительно больно за безцельно прожитые годы...

Потом прочитала такой анегдот :
Встечаются два учителя. Один и говорит другому :
Вот тупорылый класс попался. Обьяснял им раз. Обьяснял им второй раз. На третий раз сам понял, а они ни черта ....

Так и я )))
Только говоря с людми сумела понять чего хочу в жизни.
Я хочу мир сделать добрее . Подумаете сошла с ума ... Напрасно
Это реально. Правда очень тяжело и скоро этого не достигнешь. Но реально.
Что мы теперь имеем ? Не знаю как у вас, но в Литве жить стало пративно.
Люди злые, всегда чего то не хватает, друг друга не уважают, лезут друг другу на голову талкаюсь логтями, чтоб заработать по больше денег, чтоб стать богаче ... хочет править и управлять ... люди перестали друг друга понимать, прощать, уважать, достучаться до души практически не возможно, сердца как камень ...
Человеческие ценности - совесть, доброта, уважение, понимание, сочувствие, преданность, чесность потеряли вес или совсем пропали . Приватизация создала условия награбить имущества по занимаемой должноти, поделила людей . Теперь очень маленький процент жителей страны живут как боги - открыли свой бизнес, восторжествовали монополии. А всех остальных сделали своими рабами ...
Который умелее или хитрее, тот раб категорией по выше. Те которые работают честно - практически нищие. Справедливости не ищи, царит корупция без границ - везде свои люди богов. Страна братьев и знакомых ...
Но дожились даже до того, что и родные друг другу стали хуже чем враги - матери убивают новорождённых, родители бросают детей, брат режит брата делясь имущество, всё продаётся и всё покупается, любовь превратилась в секс, на улицу страшно выйти ... и многое многое другое ...
Ведь это кошмар! Где выход ?
Многие уехали из страны искать счатья по всему миру . Некоторые нашли . Некоторым не повезло, погибли . Некоторые вернулись. А очень многие прижились там и рассказывают что везде тоже самое - только уровень жизни зависит от экономического положения страны. А люди везде одинаковые.
На свете есть очень много хороших людей, но их не видно - их просто заслонили чмошники и шмутники ....

Мне повезло создать прекрасную семью, дети слава богу здоровы, благодоря спорту уже сильные не только телом, но и духом . Восточные боевые искуства дают не только физическую силу, но и мудрость . Конечно в воспитании самую большую роль имеем мы, родители, но ... огромное влияние имеет окружающая среда . А она не здорова.
Потому у меня появилась желание хоть чуть чуть сделать мир красивее, а людей добрей .
Ведь я очень много могу !
Могу подарить улыбку, хорошее настроение, доброе слово, дружбу, любовь, поделиться опытом, помочь...
Даря добро другим надеюсь на цепную реакцию - добро пораждает добро. Может что нибудь из этого вернётся? По моему так ))
Предметы и подарки медведь с подушкой
Получен подарок 10.12.2025, 03:07 от Дядя Женя - Дядя Женясрамота
Получен подарок 21.11.2025, 17:34 от Дядя Женя - Дядя ЖеняОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask